情感驿站

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1-1-1框架
查看: 6|回复: 0

在新加坡买房能移民吗?

[复制链接]

3万

主题

0

好友

9万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2019-9-13 23:28:05 |显示全部楼层
  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。
  只要满足大学学历以上、是专业技术人才,就可以申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间。
  (1) 据新加坡政府有关规定,外国人投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。
  (2)投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。
  与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。
  如果是海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。
  可先再新加坡注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。
  2、受雇于一家公司作为高级管理者或者在一家公司持有股份,被派遣到该公司在新加坡成立的公司进行高级管理工作;
  连接世界的桥梁2018-06-26加凯移民拥有22年出国移民办理经验,已经帮助数万家庭成功移民定居海外。向TA提问展开全部很高兴能为您解答,希望该回答对您有帮助。
  投资至少要250万新币建立新的商业实体,或者是扩充现有的商业运营。申请者需提交一个详细的为期三年的商业或投资计划书,内容当中包括了招聘计划和年度
  的财务规划。且需要在投资之后的三年内达到商业或投资计划书中列明的目标,在投资后的第二年、第三年和第四年年底提交经审计的财务报表。
  2)如果公司属于房地产或者建筑相关行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币。
  3)如果公司属于其它行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少5000万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少5000万元新币。
  4)申请者必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。申请者也可以提交所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。
  5)申请者必须持有至少30%的股权。申请者在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。
  年来,由于新加坡投资移民政策宽松,加上无“移民监”、审理速度较快、宜居的生活环境等,吸引了大量的来自中国的申请人。2011年新加坡政府开始停下来
  反思自己的移民政策。当政府发现前几年的移民政策主要聚焦在申请人的经济实力,对于居住并没有要求。大多数申请人把移民当作未来孩子教育的准备及保障,真
  正在新加坡定居的申请者占全部获批数量不到5%。另一方面新加坡现行的移民政策要求申请人购买政府批准的基金,而基金的投资对于经济的影响和拉动不那么直
  接,不如美国投资移民政策中对就业率的提高有非常直接的意义。所以,自2012年起,新加坡投资移民申请人的企业营业额、所占企业的股份比例都有了大幅提高,而且通过率越来越低。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起
  百度知道合伙人官方认证企业2017-11-15明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务向TA提问展开全部在新加坡买房不等于移民,因为买房一般是从新加坡开发商或者私人手上购买,而居留准证是属于新加坡政府行为,属于两个完全不同的部门,所以买房并不等于移民。不过,买房确可以成为新加坡移民的跳板!
  新加坡作为世界最开放的经济体之一,为了吸引更多外资投资本地,达成以下条件的可以申请长期居留准证:(四个条件需要同时达成) 1、年龄45周岁以上
  2、在新加坡购置一套市值不低于50万新币的房产 3、在新加坡银行账号有相当于市值等额的存款40万新币 4、在新加坡购买医疗保险本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起
  根据最新的移民计划,所有外国人都需要先申请长期准证并成为永久居民(PR)后,才能申请加入新加坡国籍。
  申请人投资250万新币在指定的上市公司或者是直接购买对应的新加坡基金,投资的期限为三年。
  申请要求:申请人本人所有的公司成立3年以上,注册资本20万新币以上,且申请人持有至少30%股份;公司属于房地产、建筑、汽车外的行业。
  所需材料:护照原件及扫描件,身份证原件及扫描件,个人简历,最高学历证明,现任的工作证明(新加坡移民局可能根据情况要求更多资料)
  申请人受雇于新加坡公司或为新加坡公司股东。获得长期工作准证六个月后,可申请成为永久居民。
  所需材料:护照原件及扫描件,身份证原件及扫描件,个人简历,最高学历证明,现任的工作证明(新加坡人力资源部门可能根据情况要求更多资料)
  获得证件:长期工作准证(申请人受雇于公司)或自雇工作准证(申请人为公司股东)
  申请人须在新加坡创业,开展除零售、食品等快销产业的业务,通过自己的创业公司申请准证。获得创业准证一年后,可申请永久居民。
  所需材料:护照原件及扫描件,身份证原件及扫描件,个人简历,最高学历证明,相关创业背景
私处挑逗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

女性用品 游戏 保温材料 喷码机 食品机械 安防监控 复印机 包装袋 广告服务 真空泵 制冷设备 婚纱摄影 爱情感悟 亲情故事 情感教室 感悟生活 情感图文 爱情婚姻 心理测试 爆笑男女 经典短信 心情日记 石材 汽车用品 自慰器 性保健品 情趣用品 58同城网  易登网  地宝网  挪窝网  列表网  帮帮网  就找网  八戒信息网  信息港  百姓信息网  搜搜二手网  赶集网 

成人用品

网站地图

回顶部
青少年看黄色录像带的威害有哪些呢?
团队管理:员工是经理的“影子”